隱私政策

Federal Hotels International (FHI)
聯邦酒店國際集團(“FHI集團”)即吉隆坡聯邦酒店,吉隆坡首都酒店和悉尼格雷斯酒店認為住客隱私是非常重要,並承諾保護客戶/住客和有潛力成為客戶/住客所提供或被收集的所有個人數據。

FHI集團注重您的隱私。您的個人信息的隱私和安全對我們來說非常重要。我們知道您擔心您的信息被使用和分享,我們感謝您的信任並將謹慎合理地處理信息。我們不會以隱私聲明中未披露的方式或未經您的同意分享您的個人信息。我們非常重視您的信任,我們力求保護您對我們提供的任何個人信息並適當的使用。此通知形容了我們的隱私政策。點擊此處查閱馬來西亞2010年個人資料保護法案。點擊此處查閱悉尼格雷斯酒店隱私政策。

我們收集了您的什麼信息?
您提供的信息有助於我們更好地了解您並為您服務,這是我們持續為客人提供優質服務的使命的一部分。我們收集的信息類型有:

  • 您提供給我們的信息:我們收到並存儲您在我們網站上輸入的信息,或以其他方式給我們的信息。您可以選擇不提供某些信息,但是您可能因此無法利用我們的許多功能。我們使用您提供的信息用於預訂房間或提供其他的產品,響應您的請求,自定義您的偏好並與您溝通。
  • 自動信息:當您與我們互動時,我們會收到並評估某些類型的信息。例如,像許多網站一樣,當您的Web瀏覽器訪問 www.fhihotels.com 或 www.gracehotel.com.au 時,我們會獲得某些類型的信息
  • 電子郵件通信:我們使用電子郵件地址進行宣傳,但我們將在每個促銷郵件和本網站上為您提供拒收此類郵件的選項。

然而,當您在互聯網上進行預訂時,您將收到自動生成的電子郵件確認信息,有時也會從我們的預訂銷售代理處收到與您預訂我們的服務和產品的相關的查詢。

  • 來自其他來源的信息:為了改善我們服務的個性化(例如,提供我們認為您可能感興趣的建議或特別優惠),我們可能會從其他來源收到有關您的信息,並將其添加到您現有的信息中。
  • 旅行社和預訂網站:旅行社,為您和在線預訂網站預訂住宿的授權人員,也為我們提供您的個人數據,以便我們為您提供所需的服務。

比賽
如果您參加FHI集團的促銷活動,比賽或抽獎活動,您的姓名,電子郵件地址和其他個人資料將會被收集作為進行身份識證和通知用途。


社交媒體
當您參加由FHI集團贊助的任何社交媒體活動時,我們可能會從您的社交媒體帳戶收集與您的社交媒體設置相符的某些信息。您也可能受到這些社交媒體網站的隱私政策的約束,FHI集團不對您在這些社交媒體網站上的活動負責。

鏈接網站
可能有第三方網站鏈接到FHI集團的網站。我們對這些網站上的任何信息不承擔任何責任,任何在此類網站上進行的活動都將自行承擔風險,並受到相關網站的隱私政策的約束。


關於Cookies?
某些網站,比如 www.fhihotels.com www.gracehotel.com.au,會將信息存儲在一個小文本文件中,稱為硬盤上的“cookie”。 Cookie包含有關您的資料和您的偏好。例如,如果您查詢價格和可用性,該網站可能會創建一個包含您所輸入的詳細信息的Cookie。或者它可能只包含您訪問的網站中哪些頁面的記錄,以幫助您在下次訪問時自定義您的視圖。

只有您提供的信息,或您在訪問網站時所做的選擇可以存儲在cookie中。例如,除非您選擇鍵入,否則網站無法確定您的電子郵件地址。允許網站創建一個cookie不會讓這個或任何其他網站進接到您電腦其餘的部分,只有創建cookie的網站可以讀取它。


FHI集团是否分享所收到的信息?
為了向您提供最大的舒適度和在FHI集團旗下酒店留下的傳奇體驗,客人的信息對於我們來說很重要。因此,我們可能會在FHI集團旗下酒店之間分享信息,但我們不會向第三方出售或洩漏任何信息。我們非常有信心處理您的數據資料,只有在相關法律有必要或要求的情況下才能保留。一旦不再需要這些數據,或者當您要求它時,這些數據將被銷毀。


直销 - 第三方
我们从未将收集的个人资料透露给第三方,以允许他们直接销售其产品和服务,除非您授予我们您的许可。

直销 - FHI集团
通过接受我们的服务,您明确允许FHI集团在直接营销上和本政策明确指南下,使用您的个人资料。您进一步同意我们使用您的资料,通过电子邮件,传真,社交媒体或信件通知您新产品和服务的发布,和进行其他营销或服务活动。您可以随时选择退出任何这些直接营销服务。

跨边界
我们可能会与全球FHI集团分享您的个人信息。我们也可能会随时使用软件即服务(Saas),云计算或其他技术,除非有相关隐私法规保障,否则我们不会将个人资料转移到外国的收件者。

关于我的信息有多安全?
我们致力于通过使用安全套接字层(SSL)来保护您传输过程中的信息安全,SSL(SSL)可以加密您输入的信息,并通过安全服务器认证中心进行认证。确认预约时,我们仅显示您信用卡号码的最后四位数字。当然,我们将整个信用卡号码传送到相应的信用卡公司进行验证。
保护您的密码和计算机进行授权访问非常重要。使用完共享计算机后,请务必注销。

我可以访问什么信息?
www.fhihotels.com 可以让您链接您个人资料,您可以通过登录访问您的个人资料,也就是使用您的电子邮件地址和自定义密码。我们也恳请您如果需要,更新信息。您可以访问有关您的信息包括:
• 您的姓名,地址和联系方式以及我们可能存储的任何其他个人信息
• 您以前在互联网上输入的房间要求;以及
• 您以前使用的信用卡最后4位数字的资料。

版权
本网站上的文字、图像、声音、软件和其他材料的所有版权和其他知识产权均由联邦酒店国际有限公司(“FHISB”)和格雷斯及其附属公司或经相关业主许可所有。对关联企业或联营企业的引用应包括FHI集团。

欢迎您浏览本网站并复制摘录,仅供非商业和个人使用。未经FHISB和格雷斯事先书面同意,本网站上的材料不得修改或并入任何其他作品、出版物或网站。

商标
本网站上显示的所有商标均归FHISB和格雷斯所有。

内容
本网站所包含的信息和材料仅供一般参考。 FHISB和格雷斯不对与本网站或任何链接网站有关的任何事项承担任何明示或暗示的保证或声明。在法律允许的最大范围内,FHISB和格雷斯对于此处产生的任何损失或损害不承担任何责任或义务。

使用或访问本网站不视为FHISB和格雷斯提供商品和服务。商品和服务只能在某些国家使用,从FHISB和格雷斯购买任何商品或保留任何服务均须经FHISB和格雷斯接受,并根据其提供的具体条款和条件进行。

通信政策
除了个人信息,FHISB和格雷斯可以自由复制、使用、披露和分发您和我们之间的沟通给第三方,并将任何想法、概念、专有技术或这些通信中包含的技术用于任何目的。通信包括但不限于反馈、问题、评论、建议等。

如果我有任何问题或疑虑,该怎么办?
您的个人资料将由我们专门的数据保护主管进行管理,他们将乐意回答您对使用或储存您的个人资料的任何疑虑或疑问。您有权访问这些数据,并要求对任何不正确的数据进行更正。我们的数据保护主管可以通过data-protection@fhi.com.my 或 data-protection@gracehotel.com.au 联系。

關於處理歐盟(“EU”)、歐洲經濟區(“EEA”)和瑞士(通用數據保護條例(“GDPR”)、歐盟)居民個人信息/數據的補充規定:

根據“通用數據保護條例”,聯邦國際酒店集團(“FHI酒店”),即吉隆坡聯邦酒店、吉隆坡首都酒店和悉尼格雷斯酒店,應遵守和處理歐盟、歐洲經濟區和瑞士居民在該集團內作為旅客的個人信息/數據(包括口頭、電子、書面或打印等形式)。

FHI酒店會接收來自歐盟、歐洲經濟區和瑞士的個體或團體的信息/數據,且出於以下目的對這些信息/數據進行收集和處理,同時獲得相關各方的同意:

• 預定並居住在FHI酒店的客戶。

• 參與酒店的優雅會,忠誠計劃項目或其他類似項目的客戶。

• 從參與FHI酒店贊助的社交媒體活動的客戶處採集的信息/數據。

• 參與FHI酒店所組織的調查、促銷和競賽。

• 出於安全考慮,可能用來記錄客戶和參觀人員在公共領域活動影像的閉路電視以及用來定位客人在酒店內財物的相關技術。

• 參與健身俱樂部、禮賓服務和FHI酒店提供的其他活動的客戶。

• 直營項目。

相關各方在處理個人信息/數據方面享有一定權利,同時,FHI酒店有義務根據GDPR的規定提供與這些權利相關的信息/數據。

相關各方有權要求FHI酒店參與處理下列事項:

• 刪除其個人信息/數據的請求;

• 索要其個人信息/數據副本的請求;

• 更新或更正其個人信息/數據的請求。

相關各方要求停止處理其個人信息/數據。

• 除非FHI酒店有法律依據支持其處理相關各方的個人信息/數據,否則,相關各方有權要求FHI酒店停止這種做法。

保留個人信息/數據

• 經相關各方同意後,可依法律保留所有採集的個人信息/數據,其保留期限僅限於法律規定的適用期限。

限制個人信息/數據的處理

如果FHI酒店對相關各方的個人信息/數據的處理屬於非法行為,或相關各方需個人信息/數據來處理法律相關事項,或相關各方反對處理其個人信息/數據,或FHI酒店尚未進行更新或更正,相關各方有權要求限定FHI酒店對其個人信息/數據的處理。

所有與個人信息/數據相關的請求必須以書面形式提出,或由各自的授權簽字人以信件或電子郵件的形式提出:

FHI酒店專門的數據管控小組會管理所有的個人信息/數據,並樂於解答相關各方對其個人信息/數據的使用或保存可能提出的任何疑問。同時,可通過 data-protection@fhi.com.my 郵箱與FHI酒店的數據管控工作人員聯繫。

 

備註: 若中英文行程版本出現不符之處, 將以英文版本為依據。

登記訂閱郵件

book-save_0-1_tra.png

預訂客房

x

最優惠房價。 直接預訂並節省更多。無需繳付預訂費。

x
修改/取消預訂
請輸入以下內容以檢索您的預訂:

忠誠計劃

x

優惠

x

Contact Us

x

The Federal Kuala Lumpur
+603 2148 9166
reservations@federal.com.my

Hotel Capitol Kuala Lumpur
+603 2143 7000
reservations@capitol.com.my

The Grace Sydney
+612 9272 6888
reservations@gracehotel.com.au

Languages

x